ニュース Mortal Kombat 11を解き放つ象徴的なターミネーター:T-1000

Mortal Kombat 11を解き放つ象徴的なターミネーター:T-1000

by Jacob Feb 25,2025

NetherRealm Studiosは、T-1000とMADAM BOで Mortal Kombat 1 DLCを解き放ちます。

新しいゲームプレイトレーラーは、ロバートパトリックの声と肖像を特徴とするT-1000を紹介し、 ターミネーター2 から彼の象徴的な役割を改めました。彼のムーブセットは、映画からインスピレーションを引き出し、液体の金属変換とバラカやカバルのような他の Mk キャラクターを連想させる残忍な攻撃を取り入れています。予告編は、映画のスリリングなトラックの追跡シーンを反映する壮大な致命的なもので頂点に達します。

play

驚くべきことに、NetherRealmは、新しいカメオファイターとして、メインストーリーラインのファンに人気のキャラクターであるMadam Boも発表しました。予告編で短い垣間見ると、彼女が戦闘でT-1000を支援していることを示しています。

T-1000は、早期アクセス(Khaos Reignsの所有者)で3月18日に利用可能になり、3月25日に一般的にリリースされます。 Madam Boは、Khaos Reignsの所有者または別の購入のための無料アップデートとして3月18日を開始します。

T-1000は、Cyrax、Sektor、Noob Saibot、Ghostface、およびConan the Barbarianに続いて、KhaosのDLCキャラクター名簿を統治しています。 Warner Bros. Discoveryの Mortal Kombat フランチャイズへの継続的な投資と、 Mortal Kombat 1 に対する長期的な支援に対するエドブーンの保証により、3番目のKombatパックの潜在的な3番目のKombatパックについての憶測。

Madam Boが Mortal Kombat 1 名簿にKameo Fighterとして参加します。

NetherRealmの次のプロジェクトは未予告化のままですが、3番目の Industice ゲームの可能性は強力であり、Ed Boonはフランチャイズが閉鎖されていないことを確認しています。別の Mortal Kombat タイトルを優先順位付けするというスタジオの決定は、 Industice の影響と、Covid-19のパンデミックとUnreal Engine 4への移行の影響を受けました。